首页 > 坡集 > 江淮财经 > 正文

苹果重新发布iOS12.1, 是系统漏洞, 还是官方有意为之

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:07:29

 苹果手机在中国市场,一直是最受喜欢的品牌之一,而苹果每次发布的新品也从不会让人失望,苹果有它独自的配置,比如A12芯片还有iOS系统,这些都是苹果手机的特色,出色的配置也让它获得更多消费者的青睐,说起苹果手机独有的iOS系统,这让很多果粉都为之骄傲,在iOS10之前的系统虽然都很好用,但是从iOS10开始,苹果就再一次发威,在原来的系统上增加了很多新的功能,大大提升了手机的性能。

而iOS10也是继苹果手机外形首次大改变之后,所推出的第一款升级系统,后来iOS11推出,很多人升级之后非常后悔,因为iOS11出现了很多问题,比如手机卡顿、信号不好,甚至还会出现闪退的现象,所以很多人选择降级到iOS10,但降级之后却会导致文件丢失的现象,因此iOS11引起很多消费者的不满,大家都认为苹果系统开始走下坡路,并且怀疑今后苹果系统也会继续如此难用。

对于消费者的失望及质疑,苹果公司也觉察到了危机,于是公司开始对系统进行整改,最终推出iOS12,一开始很多人不敢更新,害怕iOS12也和之前的iOS11一样令人失望,不过总有第一个吃螃蟹的人,一小部分人大胆尝试更新,没想到这次新系统的体验感远远好于之前的系统,不仅丝毫没有卡顿,甚至比以前使用起来更加顺畅,这个消息一传开,所有人都纷纷更新iOS12,发现的确非常好用。

 

不过iOS12系统也有一些小瑕疵,在iPhoneX系列的手机上会出现黑屏、信号不好,甚至是意外关机的情况,但是苹果很快对这些现象进行修改,并且及时推出最新的iOS12.1,用户更新iOS12.1之后之前的问题全部得到解决,苹果的系统再次受到用户称赞,大家又重新对苹果系统有了信心,不过最近却出现了一件奇怪的事。

就是苹果重新发布iOS12.1,很多人都觉得疑惑,此次更新是系统漏洞,还是官方有意为之呢,原来不少果粉发现,重新发布的iOS12.1系统,是只有iPhoneXR机型才有的,是专门为iPhoneXR用户特意推出的独享版,不过连这些iPhoneXR用户都不知道苹果是何用意,但可以肯定不是系统漏洞的原因,虽然此番用意苹果公司还未做出相应解释,但不排除是为了修复iPhoneXR机型的部分瑕疵,不知大家对此有何看法。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言