首页 > 坡集 > 江淮财经 > 正文

不愧是小米神机, 小米4顺利更新MIUI 10稳定版系统

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:07:35

 MIUI 10稳定版系统推出也有一段时间了,可惜能首批用上的机型基本都是些新出的旗舰或者是千元机,型号比较老旧的机型还处于内测阶段。而就在今天早上,MIUI 10稳定版正式向第二批机型推送了,并且其中还有很多是两三年前发布的机型,最老的一款机型是小米4。

第二批升级MIUI 10稳定版的机型名单为:小米手机5s、小米手机5s Plus、小米手机4S、小米手机4c、小米Max2、小米Max标准版、小米Max高配版、小米手机4移动/联通/电信3G版、小米手机4电信4G版、红米手机5A、红米手机4A、红米手机4X、红米Note5A标准版、红米Note5A高配版、红米Note4、红米4X、红米Pro、红米Note3全网通、红米手机5 Plus、红米Note4X MTK版、红米Note4X高通版、红米手机4高配版。

算上第一批的机型,目前总共有39款小米手机顺利升级到MIUI 10稳定版系统,如此大规模地照顾到老机型的系统升级,小米这次确实很良心了,就连年代最久远使用高通骁龙801处理器的小米4也得到了升级资格。需要注意的是虽然表面上都是MIUI 10稳定版系统,但实际上底层系统不一定全都是安卓9.0,有的老机型仍然只是7.0,这是由硬件型号和适配难度来决定的。

 

无论如何,MIUI 10都为小米带来了更便捷的手势操作和全新的UI设计,尤其是在流畅度方面相较于老版本也有了很明显的提升,相信正在用老型号小米手机的朋友突然收到了MIUI 10的系统推送,一定会很惊喜吧?

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言