首页 > 坡集 > 江淮财经 > 正文

抖音“邋遢母女”走红, 化妆变身姐妹花, 一夜之间吸粉无数

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:08:02

 现如今很多人都会想尽一切办法去挣钱,可他们只顾着挣钱,没有想到的是随着时间的流逝,自己的美好青春也逐渐 减少,特别是我们做儿女的,回到家看到父母脸上的皱纹,心里很是心酸,所以有人才会,所以才会有人采用拍照通过美颜将自己最美好的一面拍下来留作纪念。

最近小编发现有一对母女走红,有一个女孩,她每天只顾着忙于工作,却没有注意到自己的容颜在慢慢变老,而她在回家看到母亲脸上的皱纹时,瞬时间觉得很心酸,她每天只顾着工作,却发现很久没有和母亲一起拍过照,马上就带着母亲到影楼两人去拍照,可是让她没想到的是影楼人员的工作态度让她很生气。

 

后来才知道,两人一进入影楼就迎来了各种异样的目光,你这还有人嫌弃她们母女两个邋遢,两人的脸上满是皱纹,连摄影师都不愿意搭理她们,最后两人就想回家化个妆,让嫌弃她们的人后悔,母女两人回家化了妆,竟然真的让人大吃一惊啊就跟变了身一样。

母女两人回到家,女儿亲自给妈妈画了一个妆,两人立刻从”邋遢母女“变为姐妹花,而等她们两个再次回到影楼的时候,迎来的却是不一样的目光,很多人对他们都是吃惊的表情,真的不知道化妆的给人带来这么大的变化,而如今网络上的照片骗子也越来越多,如今的拍照技术和化妆技术也堪比整容技术。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言