首页 > 坡集 > 聚焦坡集 > 正文

苦等三年! 支付宝芝麻分养到777, 为什么没有借呗?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:04:19

 自从马云支付宝芝麻信用体系出现之后,支付宝的所有福利基本与之相关。毕竟让信用当钱花、让信用值钱、让信用无价是支付宝一直履行的宗旨。然而,每一个芝麻信用更新日的来临,都像是暴风雨前的忐忑。原因很简单,因为很多用户对于芝麻信用涨分抱有很多的期许,但是一夜等待之后又是原地踏步,那么昨天6号刚过,你的芝麻分都涨了吗?

芝麻信用是蚂蚁金服独立的第三方征信体系,用来评估衡量每个支付宝用户的信用分值

据介绍现在芝麻分划为几个等级,350-550属于较差,550-600属于中等,600-650属于良好,650-700属于优秀,700-950属于极好。同时只要芝麻分的分值越高,所享受到的福利也就会越大,所以大家都在辛辛苦苦的养着芝麻分,就想尽早的可以开通支付宝里面的金融服务。

随着互联网金融发展,一家独大的局面早已不复存在,各种各样的网贷产品开始冒出了头,不过想满足我们的要求且能放心使用的产品真的为数不多,大概只有微信支付跟支付宝,对于这两大互联网巨头,相信很多朋友都十分熟悉,为了争夺市场,两者依靠公众的平台相继推出了蚂蚁借呗、蚂蚁花呗、京东金融、微粒贷、免息花等可以让大家甘之如饴产品。用起来却十分方便快捷,几分钟就到账,不需要白名单的邀请,自主申请就可以解决资金周转困难等问题,对于短期资金周转的人来说这再适合不过的了。

 

芝麻信用如今已经是金融借贷的风向标,目前整个金融市场都会芝麻信用作为放款标准,那么在支付宝里面都有哪些金融产品呢,或者说通过芝麻信用授权之后的都有哪些非常不错的产品呢?我们来看看。

蚂蚁借呗:借呗是支付宝里面的主打金融产品,只要芝麻分在600以上授信之后额度500-30万,日利率在万1.5到万5之间。其中芝麻信用分越高额度越大,同时利率就越低,但也存在着低分高额或高分低额的现象。

网商贷:网商贷是网商银行旗下的产品,通过芝麻分授信之后可以获得最高200万的额度,但他的主要面向的群体是小微企业,申请时必须要有营业执照,并且要超过一年的时间。

所以大家都非常重视自己的芝麻分,但有位网友每天含辛茹苦的守护着芝麻分就是为了有朝一日能够开通借呗,这次芝麻分更新之后,已经涨到了777,但都说在600分就能够开通借呗,怀着好奇的心情打开借呗还是显示没有借款权限,网友已经接近崩溃的边缘了,而类似于这种情况也有很多网友,我们来看看大家都是怎么样个情况;

其实官方说借呗的开通条件是在芝麻分600以上,但并不是说只要芝麻分在600以上就能够开通,这是两个不同的概念,那么到底怎么样才能够开通借呗呢,到底都有哪些捷径或者方法呢?市面上的介绍已经有很多,但似乎效果也并不大,下面来给大家介绍一下那些不为人知的开通技巧。

第一;塑造身份维度,这一点从几个方面体现,平常多使用支付宝进行消费或者支付,尽量都使用花呗付款,偶尔在支付宝里面的公益频道种种树或者捐助下,来塑造自身的维度,给系统营造出你是一个经常使用支付宝并且 又有爱心的人,这样就更容易开通了。

第二;避免过多借贷,借呗的开通他有一套自己的风控体系,有很多人会绑定很多信用卡在支付宝里面还款,但如果过多的绑定则会被系统检测到你负债过多,到时候就会有影响借呗的开通,以及额度,如果绑定了过多的信用卡可以解绑一些,给自己减压。

其实开通借呗芝麻分只是其中之一的因素,还有这些众多因素也在参考范围之类,昨天芝麻分更新之后,你涨了吗,借呗花呗都还好吗,大家都说说吧!

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言