首页 > 坡集 > 聚焦坡集 > 正文

疯狂! 雷军高端旗舰机降价1600元, 骁龙835+8GB+128GB也清仓了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:06:02

 记得雷军在在发布小米一代时,几乎挤满了人,当小米公布小米1仅仅卖1999元时,场面更是疯狂,雷军当年上身黑色T恤,下身牛仔裤跟乔布斯发布会有些类似,可是小米走到今天,雷军脱去了黑色T恤,换上了蓝色衬衫,因为他觉得小米的模式跟苹果完全不同,不会学习苹果。

这一次,雷军又一次疯狂了,高端旗舰机小米MIX2全陶瓷尊享版降价1600元,这款在去年9月份发布的手机,时隔十个月,从4699元跌到了3099元,让很多用户跟不上节奏,虽然华为P10也从3788降到1999元,但是华为P10遭受到“疏油层”和“闪存门”的负面影响,这才降价那么多,但是小米MIX2全陶瓷尊享版确实没有什么负面!

小米MIX2全陶瓷尊享版配置十分高,搭载骁龙835处理器,10nm工艺制程,拥有2.45GHz的CPU主频,在配上8GB运存+128GB机身存储容量,在3099元价格,绝对是物超所值,性能方面对小米MIX2无须怀疑,虽然没有骁龙845的高,但是也是手机性能巅峰存在。摄像方面,该机采用1200万像素后置摄像头,支持四轴光学防抖。1.4μm大像素感光面积,前置500万像素。

 

小米MIX2除了性能,外观也十分最大亮点,虽然现在外观不及OPPO Find X和vivo NEX那么惊艳了,但是价格却比它们低得多。小米MIX2的全面屏2.0和全陶瓷机身设计,曾使得获得iF设计奖,并被多家全球知名博物馆收藏,小米MIX2不仅仅是一部手机,也是一件艺术品!

记得小米雷军有一次在接受采访时表示,小米不做仓库,因为不库存产品。这次雷军也是想要把小米MIX2快速清理掉,因此才降价那么多,由于小米8和小米MIX2S的出现,使得小米MIX2的销量放缓,因此将小米MIX2清仓是十分有必要的。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言