首页 > 坡集 > 聚焦坡集 > 正文

张杰现身机场性感紧身裤亮了,太着急出门穿成娜姐的吧!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:04:42

   说起张杰,大家对他的定义一直是一名歌手,其实张杰的舞蹈跳的也非常好,张杰最近刚刚开完演唱会,在舞台上又唱又跳,让下面的粉丝不断尖叫,张杰是《快乐男生》出道,通过自己不断地努力才走到今天,张杰除了事业成功之外,爱情也是非常成功的,他与谢娜可以说是娱乐圈夫妻中的典范,而且没有一个女孩儿不羡慕谢娜有张杰这样一个疼她爱她,而且始终如一的老公,最近张杰在机场被媒体拍了,这次杰哥穿了一条性感的黑色紧身裤,这很不像张杰的风格啊,网友不禁纷纷表示,这是不是出门太着急了穿成了谢娜的!

  

  张杰刚刚出道的时候,还只是一个无名小卒,他第一次见谢娜是在KTV,当时张杰在KTV唱了一首歌,让谢娜惊呆了,这个人唱歌怎么这么好听呢!后来随着两个人接触的越来越多,谢娜对张杰产生了感情,当时张杰在杭州参加一个活动,谢娜自己坐飞机追了过去,娜娜特别可爱的说,我非常的活泼开朗,我们要不要试试,张杰说我考虑考虑,到了第二天张杰把谢娜约出来,对娜娜说要不我们就试试吧,就这样两个人就在一起了,要说谁追谁应该说娜娜追的杰哥吧。

  

  当时两个人在一起的时候,谢娜已经是湖南卫视的一姐,而张杰还只是一个没怎么有名气的歌手,因为和谢娜在一起,遭到了很多人的谩骂,说他靠着谢娜上位,蹭谢娜热度等等,当时张杰一度很抑郁,明明都是自己的努力,为什么别人要这么说,谢娜也是一直在疏导他,但是谢娜也很自责,因为自己的原因让张杰承受了这么多,谢娜说当时差点离开他,不是不爱他,而是因为太爱他,谢娜一直都在想是不是只要两个人不在一起就会好很多呢。

  

  但是两个人还是挺过来了,一直走到今天,相信现在知道张杰和谢娜的没有一个人是不祝福他们的吧,现在张杰和谢娜还有了两个小公主跳跳和俏俏,一家四口非常的幸福,而且张杰和谢娜也经常会晒出生活的很多日常,真的是又甜蜜又温暖。

  

  张杰现在越来越成功,有无数的歌曲都成为了经典中的经典,而且张杰所有的歌谢娜都会唱!

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言