首页 > 坡集 > 坡集好人 > 正文

毛领棉服怎么穿都不显胖? 那是我会穿! 毛领棉服+裸靴, 时尚显瘦

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:23

 寒冷的冬天如约而至。一到冬天,小个子女生都开始不顾形象,将秋衣秋裤穿在身上了,能穿的不能穿的全搭在身上一次防寒保暖。一件超级保暖而且还能修饰身材比例的的毛毛领棉服会让你轻松时尚外出。

小个子女生们,别再被温度打倒了!这件短款的可爱时尚加分的毛毛领棉服,让你在冬季也能靓丽如初。可爱顺滑的大毛毛领绝对是直戳女生的软肋,厚实保暖的棉衣,轻松抵抗风寒然你无惧寒风侵袭。想要轻松过冬,这件卖萌可爱又实用的棉服绝不能错过。

及臀的版型设计,起到修饰身材拉伸下身比例的作用,显高享受,经典的红黑两色可选,经典百搭不过时,特别的白色骨线横杠其中,凸显设计不显臃肿。

 

短款的版型,是很多小个子女神的最爱,经典的黑色内敛不张扬更保暖,简单的版型搭配小心机的前短后长设计,搭配牛仔裤都能营造大长腿的既视感。

温和的孔雀绿颜色,娇俏可人的少女感,超级减龄,短款的设计内衬高腰半身裙或者是修身连衣裙都可以,蓬松的毛毛领子和衣襟,充满少女的梦幻感。

可爱的粉色系,犹如初恋的甜蜜,粉嫩的色系减龄更可爱,拉链式的已经保暖效果极好,根根分明的大毛毛领,寒风中依旧为你防寒保暖,还为外形加分。

简单的设计无需过多的简单,百搭时尚还耐看,明朗活跃的蓝色,激情四射有活力,袖子的同色系缎带扎袖,举手投局还带有有点文艺的气息。

厚实保暖的棉衣,轻松度过冬天的寒冷,面包服的设计,蓬松感满满超级可爱,腰部的收腰设计,保暖中也有曲线美,黑色的毛领手感顺滑让人爱不释手。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言