首页 > 坡集 > 坡集好人 > 正文

一件好的衣服, 是一个女生必备的气质

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:28

 好的搭衣风格,是一个女性成熟魅力的所在,当冬季来临,寒意减重,一个时尚又保暖的外套成了一个时尚女生的必选,人们常说,好的着装是对别人的尊重,也是对自己的认真,如何选择时尚又实用的衣物因此也成了女生一件绞尽脑汁的难事,豫州记时尚部门今天特地给你带来了一件满意的衣服。

这两天全国都开始降温了,我穿上秋衣秋裤,但是当穿外套时犯了难,为什么,我发现满满的衣柜竟然找不到一件可以搭配我毛衣的外套,不是款式太老,就是衣服颜色不搭,不是太大不像季节,就是太薄华而不实,不能保暖。一件衣服让我犯了难。无奈之下只好买新衣,但是又不想出去,无奈,苦逼的在房间里打转。

于是打开手机,还是到淘宝里选一件吧,谁让我是一个懒虫,左翻右翻还是那几件衣服,没有看中的,还是没有看中的,反到快绝望的时候,终于被这件衣服吸引到了,衣服不大,但是刚好适合我,于是偷偷买了订单险先买回来试试,大不了再退,谁让我长得一般还恁挑剔,嘻嘻。两天到货,几乎粗暴的撕开包装,完全不顾我的淑女形象,然后试穿,站在穿衣镜前,左转身,右转身,不错,耳目一新,衣服做工不错,而且很时尚,穿着也暖和,终于掏了合适的衣服了,然后躺在床上长出一口气。

 

自己躺在床上仔细细想,才发现这些年越来越难买衣服,每次去商场,衣服到处是,但是自己看上眼的总是很少,不错这次买的衣服还是比较满意的,因此推荐给大家,大家有喜欢的也可以买一件。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言