首页 > 坡集 > 坡集好人 > 正文

2973万7投1中2分, 1436万1投0中0分, NBA最烂合同竞争激烈

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:10:46

 在掘金对阵灰熊的比赛里,这支西部第二的球队最后还是87-89输球,品尝到赛季第二场输球。上一场火热的默里这场比赛21投6中只有15分,而约基奇也只有4分7板4助攻6失误。最让人无奈的则是米尔萨普,这场比赛他如同梦游,7投1中只有2分3板1助攻。

米尔萨普是掘金这赛季薪金最高的球员,高达2973万美元,比约基奇还要贵。他和掘金签下3年9150万美元的大合同,如今只是第二个赛季而已,但是已经开始状态不再。2973万7投1中2分,这只是米尔萨普这赛季的缩影而已。

这赛季他场均11.7分7.1板,整体投篮命中率是44.7%,他的得分非常的不稳定,现在只是掘金的第五得分点。队内好几个年轻球员都要比他出色,更让人无奈的是,他明年还要拿3050万美元。如今看来,这3年9150万完全有机会竞争NBA最烂合同,假如细看一下,会发现他的身材甚至出现发福的迹象。

 

除了他,公牛的罗宾-洛佩斯更糟糕,他替补出场,1投0中拿到0分2板1助攻。然而罗宾-洛佩斯今年可是拿1436万美元,但是他这赛季场均只有2.2分2.2板1.5助攻,成了公牛的边缘球员。这可是拿1436万美元的球员啊,竟然表现如此糟糕。

这赛季NBA最烂合同竞争太激烈了,有灰熊的帕森斯,也有掘金的米尔萨普,同时东部也有公牛的罗宾-洛佩斯。他们的表现都很难对得起自己手里的工资,要知道罗斯和韦德等人只拿着几百万的工资,但是个人表现比他们好太多。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言