首页 > 坡集 > 坡集好人 > 正文

小沈阳消失,是被雪藏还是另有隐情?沈春阳在隐瞒却被赵本山揭穿

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:16:26

  说起娱乐圈想必大家再熟悉不过了,对于娱乐圈要划分很多类型,喜剧演员应该是所有人提起都会很轻松的用搞笑来形容的。确实,喜剧类的节目看起来放松心情,非常的舒服和放松。而喜剧演员里比较出名的赵本山的徒弟小沈阳,大家对小沈阳一定不会陌生吧,他可以说参加春晚一炮而红,跟着师傅赵本山在春晚的舞台上俘获了不少粉丝,凭着小品《不差钱》彻底火了一把,走上了事业的巅峰,身价也上升了不少,从这之后越来越红,在这之后,接了一些广告,拍摄电影和电视剧。甚至当时的知名度都超越了他的师父赵本山。之后走红的小沈阳收到很多节目组的邀请,不仅小品越来越多,还进军了影视圈,出演了《怪侠欧阳德》《大笑江湖》等喜剧影视作品。小沈阳一下子成了各个商家和厂家青睐的对象。可以说那时候的小沈阳真正的体验了一把巨星的滋味。但我们都知道花无百日红,人无千日好,作为明星,有红的时候,也就会有过气的那一天。小沈阳就是这样,突然火了,也突然就销声匿迹了。之后的每部电影的反响也并不是很大,之后的名气也是越来越低,甚至像是被人刻意雪藏了一样。对于这种状况,很多网友觉得小沈阳飘了,觉得自己超越了赵本山,可以脱离赵本山了,才有了今天的下场。

  

  当网友们纷纷热议这件事的时候小沈阳的妻子沈春阳站了出来,替小沈阳回应:“我老公小沈阳是看见了自己的不足之处,所以潜下心来安心学习”。并说跟赵本山师父的关系一直很好,这样的回复让网友更加的觉得事情的不对劲,依然没有抵消大家对小沈阳的质疑。

  

  对于小沈阳的妻子沈春阳的回应切实让网友们感到更加怀疑,因为赵本山当时接受采访时说过:“小沈阳太红了,以后作品都不会叫小沈阳来,小沈阳一走,观众也不来了”。而且之后还传出小沈阳和赵本山已经不联系了的消息,如今的小沈阳在娱乐圈也没有什么太大的动静,因为之前耍大牌也是遭到了很多人的反感,确实让人唏嘘不已。如今离开赵本山的小沈阳一直都是不温不火,也很少出现在大众的视野里,可以说得不偿失了,也算是比较可惜吧,毕竟小沈阳的才华也是我们有目共睹的。

  

  从小沈阳爆红到现在,已经过去了许多年,赵本山的徒弟也是一波一波又一波的暴露在人们的视线里。众多徒弟中,喜剧演员宋小宝人气也非常的高,和当年的小沈阳不输上下,并且宋小宝和赵本山众多徒弟在赵本山导演的《乡村爱情》中实力都是非常不错的,赵本山的徒弟们在娱乐圈都是发展不错的,可为什么小沈阳只红了这一时呢?

  

  小编觉得吃水不忘挖井人,做人更不能忘本,经历了这段时间的低谷期,希望小沈阳能想明白,也希望小沈阳可以尽快复出,带给我们快乐~

  

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言