首页 > 坡集 > 坡集人物 > 正文

王菲乘飞机睡觉被拍, 明星睡姿各显其态, 有的不顾形象有的可爱

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:08:56

 近日,有网友乘飞机是偶然间遇到了大明星王菲。当时王菲正在睡觉,网友就拍了下王菲多变的睡姿,虽然天后睡起觉来不怎么老实,但看上去还是非常优雅,偶尔还会用胳膊撑着脑袋。

在睡完一觉后,王菲站起身来披着外衣神游,宛然一副巨星范儿。

当然之前还有网友拍到王菲在飞机上睡觉,当时她的身边还坐着黎明,面对男神在侧,王菲却对其置之不理,依然睡得很安稳,不愧是见过大世面的巨星啊。

 

不得不说,天后再睡觉时依然能够给人一种巨星的气质。不过并不是所有的明星都这样。相对于王菲气定神闲的睡姿,其他明星睡觉的姿势可没有这么"优雅"了。

大美女杨颖在镜头面前和观众面前,都保持着大方体面的一面,不过在没有看到的时候,睡起觉来跟普通人简直没啥区别,而且还更随意。有外国网友在飞机上曾经遇到过杨颖,恰好杨颖当时在睡觉,这名网友就坐在她的前面一排。不止有意还是无意,在这名网友自拍的时候拍到了杨颖在睡觉时张了大嘴的样子,如果杨颖本人看到这张照片估计会不顾一切地把它撕掉。

不过杨颖还是不注意被人拍的到,而小S则是面对化妆师的时候睡觉就表现得肆无忌惮。小S本身就是一个洒脱的人,或许是因为工作太累了,在飞机上让化妆师补妆的空闲都能睡着,而且面对化妆师跟身边的乘客,完全"不顾形象",仰脸张起了大嘴,鼻孔朝上,完全不怕毁了形象,从这也看得出小S豪爽的性情。

相对于前面两位,杨洋睡觉的时候就显得乖巧多了,网友遇到他的时候,他将外套盖在腿上,两只手放在前面手背搭手背。侧着脑袋,看上去很温顺也很可爱。

刘亦菲也曾被人拍到睡觉的时候,当时或许也是因为太累了,躺在座椅上就睡着了,斜着身子,双手还紧紧握住自己的东西生怕丢了,看上去非常可爱。而且她本人的气质丝毫未减,不愧是神仙姐姐。

早前张学友也被拍到在飞机上睡觉,不过睡觉中的张学友跟普通人一模一样,虽然没有做出令人吃惊地动作,但是看上去很接地气,有种令人亲近的感觉。

这些明星睡觉的样子,你觉得谁最可爱呢?

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言