首页 > 坡集 > 生活提醒 > 正文

好消息 价值4亿的32架翼龙无人机再销埃及 可挂载4枚导弹

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:14:40

   中国无人机早已在国际上声明显赫,买家纷纷拍手称赞。这不,有一个国家为我们带来好消息,要斥资4亿元购买32架翼龙1D无人机和其他设备等。究竟是哪个国家被我们带来好消息呢?各位看官先别着急,请听小米一一道来。这次给我们带来好消息的则是埃及。要知道,我国无人机领域就连实力强悍的美国都不敢掉以轻心。因为我们生产的无人机不但性价比高,而且还可以根据客户需求制作定制版。

  

  而埃及是购买我国无人机的回头客。因为埃及此前购买过翼龙1无人机,并且在实战中表现出色,甚至还会播放一些翼龙1实弹打击视频,证明翼龙1的可靠性,这可是妥妥的“买家秀”,所以这次毫不犹豫的增购中国无人机。由于他们使用翼龙打击目标通常比较分散,这就对于翼龙1提出了更高的要求。

  

  而且根据他们的作战思路,翼龙1在滞空时间、载弹量等方面有比较明显的缺陷。当埃及把这些问题反映给我们时,我们积极根据他们的要求对翼龙1进行了详细的升级。我们通过使用复合材料降低无人机重量和提升发动机的性能,翼龙1D增加了滞空时间。同时把翼展增加了3.5米达到17.5米,由此而来载弹量增加到400公斤,比之前翻了一倍,这就说明翼龙可以挂载4枚左右的空地导弹或者精确制导炸弹打击敌人。

  

  如果说翼龙1D的武器系统升级,我们怎么可能不升级其的侦察系统呢?翼龙1D加装了我国最先研制的合成孔径雷达系统,使其不但具备看得远,而且还能看得清。要知道,翼龙1D可是察打一体无人机,不仅可以用来打击敌人,还能用其执行战场情报侦察收集任务。这可是妥妥的一机多用的代表,不仅能做到买家少花钱,还能做到作战效率翻倍,让买家买的放心,用的安心,让敌人心惊胆战。我们中国制造的无人机完全可以根据客户的需求定制,无需你多费心。小伙伴,你们说是不是,欢迎大家在评论区留言互动。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言