首页 > 坡集 > 生活提醒 > 正文

网曝2019春晚节目,8版猪八戒聚齐,TFBOYS再度来袭,陈佩斯回归

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:16:14

   现在已经临近年底,2018年即将结束,新的一年即将来临,每年的春节,最热闹的还是与自己的亲朋好友相聚闲聊,每年的除夕夜阖家团圆,坐在温暖的屋内一起看春晚。有人说现在的春晚已经不再好看,有人说现在的春晚没有以前有味道,有人说现在的春晚都是年轻的一代人。但是辞旧迎新,不只是春节,时代也一样。

  

  社会在发展,人们的在娱乐方面的认知也已经很开阔。每年的春节联欢晚会,总有他们的亮点,节目不变,其实变得只是人而已。网传2019年春晚名单曝光,今年又会是一个什么样子呢?就目前来看,2019年的春晚将会非常的有意思。

  

  因为这次表演节目的人都是大家感兴趣的人,像刘谦回归,又将是一场盛大的魔术表演。TFBOYS再度来袭,这已经是他们第4次登上春晚的舞台,他们从几年前开始,小小年纪已经让全国人瞩目,人们看着三个孩子一起长大,虽然如今几人已经长大也各自有了各自想要做的事情,但是并不影响人们对TFBOYS组合的喜欢,即便分开,依旧在大家心中,大家是不是很期待呢?

  

  还有这次来了8位亮点人物,他们虽然各不相同,但是却演绎了同样一个角色“猪八戒”。说起猪八戒,人们都会忍不住的想起《西游记》,高老庄,猪八戒背媳妇。8个猪八戒各不相同,大家是不是也很期待呢?天王歌后同台演唱,除了这样重大的场合,像刘德华,张学友王菲又哪个能一同请来?所以说这一次又将是一个震撼。

  

  

  张曼玉再现旗袍经典。旗袍是中国人的服装,也是一种文化,能将旗袍穿得好看的人不多,张曼玉恰恰就是令人最印象深刻的一个,不知道这一次她味大家带来怎样的惊喜。最后一个亮点要说的就是,还有已经创造了很多经典小品的人物,陈佩斯也回来了。春晚的舞台他是常客,在上世纪的春晚中,绝对是观看的重点人物,小品中像《吃面条》最经典,此次回归带来了《珠联璧合》,会不会有小时候的味道呢?让人期待不已。其他的还有很多,就不一一说了,总之今年的春晚将会是一场盛大的表演。大家是不是很期待呢?

  

  

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言