首页 > 坡集 > 生活提醒 > 正文

为了证明自己是自己,EXO队长煞费苦心,不仅直播还上传自拍照

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:16:37

   话说证明“自己是自己”这种奇葩的问题在天团EXO中也出现了。天团EXO的很多成员都在ins上开设的账号与爱丽们进行互动,而在5号的中午的时候,天团EXO的队长金俊勉SUHO也开通了自己的ins账号,不过为了证实这个账号是金俊勉SUHO本人的,队长也是煞费苦心,不仅上传了自拍照证明自己是自己,还开启了直播模式。

  

  金俊勉SUHO在他本人的ins上上传了一张在SM练习室的照片,这张自拍照也从一个侧面证明了这个账号是里兜金俊勉本人的,而在自拍之前金俊勉甚至通过直播的模式来让粉丝们认定他就是EXO队长本人。

  

  EXO的成员朴灿烈、金钟仁、金珉锡、边伯贤、张艺兴等都在ins上开通了账号,而队长金俊勉终于也加入了ins的大军,以后爱丽们又有了一个可以打卡的地方,不过刚刚开通ins账号的金俊勉还没有上传头像,只是上传了一个EXO五辑后续专辑的logo。

  而为了证明这个账号是金俊勉本人的,他也是煞费苦心,在中午的时候开启了ins的直播模式,还把画面对准了EXO的其他成员,甚至一度手机还被忙内吴世勋抢了过去。而在金俊勉的ins直播中,爱丽们又一次被勋白给撒糖了,没错,边伯贤和吴世勋两个人躺在一起,还在一起观看手机直播呢。

  

  而吴世勋抢夺队长金俊勉的手机后,还用直播的镜头对准了里兜本人,让大家来认识一下这个账号的主人,这样疯狂的小伙伴儿在SM的练习室里也是让大家欢乐无穷。而当里兜金俊勉夺回手机的控制权之后,还把镜头对准了在一旁的朴灿烈,朴灿烈甚至不知道到底发生了什么事情,一脸懵懵的表情,而当知道是队长直播之后,朴灿烈和边伯贤两个人还在练习室里疯狂的绕圈,追逐打闹。

  

  在队长的直播期间,边伯贤甚至还用自己的ins账号到队长的直播间里留言,而队长金俊勉也表示这次的直播EXO的成员们并不全,等下一次exo全员都在的时候会开启另一场直播,这也让很多爱丽都大为期待,希望队长能够言而有信,说到做到。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言