首页 > 坡集 > 生活提醒 > 正文

陈意涵晒与张钧甯合影,姐妹俩齐到贾静雯家!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:16:53

  距离上次陈意涵晒到贾静雯家做客已经是一年前的事情了,当时陈意涵还因为和修杰楷亲密合影而被网友吐槽不已,转眼大发也即将为人母,不由觉得时间过得真快,不过虽然上次陈意涵被大家diss有点过分,但舆论并没有影响三人的感情,这不修杰楷和贾静雯大婚,陈意涵也挺着孕肚达到了巴厘岛,可见她跟修杰楷感情是真铁!

  

  其实陈意涵内心还是非常喜欢小朋友的,每次到贾静雯家,都会搂着咘咘姐妹俩爱不释手,天性就跟小孩似的,玩起来开心得像个无忧无虑的小宝宝;正是因为单纯得没啥杂念,所以才会把跟修杰楷搂着的合照Po到网上,大发就是这么简单。

  

  近日,陈意涵在微博上晒出了一组照片,配文:好久不见的钧钧,好好吃的面,好开心的晚餐,贾以食日,再相聚哦。

  

  照片里,陈意涵和张钧甯正在开心地咧嘴笑,两大女神凑一起合照,手里还拿着两大袋面条,一点也没有所谓的偶像包袱,姐妹俩的友谊真是太令人羡慕了。

  

  一张合影还不足以表达闺蜜俩的好感情,这不两人又开始开启不一样的自拍模式,换个搞怪表情继续对着镜头咔咔自拍,张钧甯大概只有跟陈意涵在一起才会这么肆无忌惮地拍私人照了吧。

  

  转眼,一碗可口的麻花面就煮好了,瞧陈意涵大快朵颐的模样,饥饿感瞬间跑上心头,长得好看的人就是这么肆无忌惮,完全不顾形象地Po自己没有经过包装的日常,这么一看陈意涵真是太真实了,难怪跟张钧甯一直这么要好。

  

  继陈意涵发博后不久,好姐妹张钧甯立马转发陈意涵博文,并且艾特了贾静雯、修杰楷夫妻,原来两人这是到贾静雯家做客去了,张钧甯大夸贾静雯长得美、贴心能干,而且还夸咘咘、波妞可爱,女神真是太有眼光了。

  

  经历了上次莫名其妙被吐槽的事件,陈意涵这次低调了不少,不过也挺令贾静雯遗憾,毕竟忙叨着照顾姐妹俩的贾静雯还没来得及跟张钧甯及陈意涵合影,但好在机会多的是呢。

  

  终于决定安稳下来的大发,希望她跟张钧甯的感情永远这么要好,祝福她生个健康平安的乖宝宝,也希望张钧甯早日找到她的真命天子,赶紧跟闺蜜一起步入新的人生征程!

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言