首页 > 坡集 > 时政新闻 > 正文

村长钮扣厂污染毒害学生与村民与毒水排进练江 广东汕头潮阳铜盂肖渡村

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 14:43:47

  楼主:潮豪汕头5Lv 6 时间:2018-11-04 13:59:28 点击:44 回复:1
冲榜
守护
脱水打赏看楼主设置
  肖渡村最贪村霸村长郭汉贤,强占30多亩耕地建汉隆工业园,在2012年7月5日,经过相关证明与南方今日一线落实报道是强占的。至今没有处理,村长有了实权人物和后台势力极大强硬,说不用中央政策,村长要怎样做就怎么样做也没有。强占耕地建钮扣厂靠边学校不到一米,钮扣厂是慢建学校的,村长钱多拿到环保手续许可证,用化工材料制成钮扣的,来污染学生与村民与毒水排进练江与毒害农作物,村长的钮扣厂排放毒水沟在住宅边,经常臭毒味是污染村民,真相是明摆。请有正义的领导到现场查明真,为民身体健康着想来处理。村长的权势与后台势力极大强硬,谁敢说就要报复,吓得村民敢怒不敢言。在2016年六年级全体师生建议书,要求领导把钮扣厂排放毒气与毒臭味与黑烟的毒块,不要在学校里,建议无效。实名举报人多次向镇与环保部门举报无效,然后郭文豪借用傅木龙的儿子QQ号,网上举报村长钮扣厂的污染,镇派出所涉露QQ是傅木龙儿子的。村长家人为了报复傅木龙,在2016年11月30日,村长叫他儿子与他的胞兄郭汉武和黑社会人,到学校门卫室内殴打保安人员傅木龙,经过峽山医院与汕头国际眼科中心医院检查,眼膜破裂流血,医生说没有治疗要失明。办案民警与法医到学校里,法医看到检查报告单很严重,法医说是要治疗是要印人民币来治疗。村长钱多有了实权人物和后台势力极大强硬,办案民警不敢办案,办到落泪,一推二推再三推……傅木龙没有钱可以治疗,只是学校里等死,村长要把傅木龙清出学校,连夫妻2人守门卫与炊事员五年来的工资也没有结还。村长十恶做尽,报复殴打傳木龙没有钱治疗失医,只是学校里等死,郭文豪与傅木龙要求村长,把木龙夫妻2人工资来治疗,村长无法无天合伙派出所抓去拘留,2人拘留回家,村长挑动他房亲势力极大,非法侵入举报人家里吓骂与吓打,报110无效。傅木龙被村长报复致其残废,沒有钱治疗,村长最可恶连五年工资也没有结还。每天报110无效,傅木龙向镇劳动办反映,他们不敢办,叫去区劳动局反映,区劳动局说,按照国家规定,最低每人每月工资不低于1350元,叫傳木龙向镇反映,镇与村说,村归制订要执行,国家规定,村霸与镇不要执行,目无国法。然后镇马书记只是解决五年来每月500元的工资结还。傅木龙没有钱可以治疗,连生活也很难过,迫得到没有办法只是每月500元先来过生活,现在失医只是家里等死。村长有了实权人物和后台势力极大强硬,要怎样做就怎样做,镇与办案部门就听他,钮扣厂正常生产污染学生与村民与毒水排进练江,师生与村民敢怒不敢言。望上级领导与中央领导为民受冤解决处理,铲除腐败分子保护伞,为民除害。
 郭文豪:身份证号码为:440524195111154815  
  手机号码为:15918941878射手网(sheshoou.com)

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言