首页 > 坡集 > 时政新闻 > 正文

男模金雨英因车祸去世, 年仅26岁! 上月刚参加完首尔时装周!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:07:01

 据韩国媒体报道,曾出演防弹少年团成员RM《Change》MV的韩国模特金雨英于本月5日凌晨遭遇车祸身亡,年仅26岁。

据称,金雨英11月5日凌晨5点30分在首尔麻浦大桥上遭遇车祸而不治身亡,他的葬礼将于8日中午12点举行。

金雨英曾出演防弹少年团RM和美国说唱歌手Wale的合作曲《Change》的MV,上月还参加了2019 HERA首尔时装周。

年纪轻轻,本来还有美好前程,却因车祸而丧命……真的很是可惜,愿一路走好!

在外出行的伙伴们,也要注意安全,不管是走路还是开车,都要认真专注,不要玩手机或是开小差,否则宝贵的生命将因为这细小的行为而丧失,多么不值。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言