首页 > 坡集 > 时政新闻 > 正文

出道多年没有绯闻,还帮妻子追星,他老婆才是真正的人生赢家

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 16:42:24

 导语:出道多年没有绯闻,还帮妻子追星,他老婆才是真正的人生赢家

如今的娱乐圈中,很多小鲜肉明明演技不怎么样,却一直很高调,人气很高。反而是一些演技很好的实力演员一直以来都比较低调,乔振宇就是一位这样的演员。乔振宇在很早的时候就已经出道了,当年他在《雪花女神龙》中出演的欧阳明日虽然只是一个配角,但是受到了很多人的欢迎。而乔振宇也因为出众的演技和长相被网友封为“天涯四美”之一。

1fcb5cfc1baa644d17b5db553a1663d9.png

虽然如此,但是乔振宇一直以来都非常低调,所以他名气一直都不高,受到的关注也不多。直到2014年《古剑奇谭》的播出,很多网友才再次注意到颜值与演技并存的乔振宇。乔振宇饰演的欧阳少恭前期就是一个谦谦君子,可是后期真实面目被揭开之后,就把疯狂的一面展现出来,而这个角色也让观众再次见识到了乔振宇的演技。

a653b5c75ae0c9fa556941d7b462442c.png

而乔振宇在再次受到关注之后,很多网友才发现,原来乔振宇早就已经结婚了。乔振宇的妻子王倩一也是一名演员,虽然没有乔振宇出名,但是营业室一名非常出色的演员,她出道多年也出演了很多作品。乔振宇虽然从不在社交平台上秀恩爱,但是在秦子越的微博上还是经常可以看到两人的合照。从照片中也可以看得出来乔振宇对于王倩一非常宠爱。

5c859d7a681271616f8f6eb7fcbea280.png

而乔振宇和王倩一在2013年6月领证结婚,当时王倩一已经怀孕了,在2013年9月份的时候,王倩一就生下了儿子顺顺。虽然两人一直没有曝光过儿子的正面照,但是有这样高颜值的父母,相信小朋友的颜值也是很高的。在2016年10月的时候,王倩一和乔振宇的女儿鑫鑫也出生了,因为年龄比较小,鑫鑫现在还有些婴儿肥,但是也是一个非常可爱的孩子。乔振宇儿女双全,夫妻恩爱的样子也是羡煞众人。

88f3ab93fb32d970b919b3703687b07d.png

d339f39f56ffa4c68b953ae63fd583df.png

不过乔振宇其实也是一个不折不扣的“宠妻狂魔”,之前乔振宇在上快本的时候,谢娜就爆料,乔振宇在见到谢娜之后,就向谢娜要张杰的照片。原来乔振宇的妻子王倩一是张杰的歌迷,所以乔振宇这是帮老婆追星来了,还对谢娜说:“我老婆想要你老公的几张照片。“这绝对是”宠妻狂魔“没错了。

ce1d8eefb74af33855c63c9db9380f60.png

而这时,一旁的何炅听到乔振宇说的这句话,还假装路过说送给乔振宇四个字:“贵圈真乱。”不得不说,何老师这个回应也是很机智了,既调侃了乔振宇和谢娜,也快速地揭过了这个话题,开始下一个话题。难怪很多人都夸何老师的高情商呢。

ed48a804a229287bf5c9d196fd62f9fe.png

虽然乔振宇如今的名气比王倩一大很多,但是他一直都对王倩一非常好。而且乔振宇走红之后,也从来没有和任何女星传过绯闻,所以王倩一应该对他非常放心了。有乔振宇这样的好老公,还有两个可爱的孩子,王倩一才是真正的人生赢家吧。

12a5bb94eaefa16f00a0909f41849704.png

乔振宇出道多年没有绯闻,还帮妻子追星,他老婆才是真正的人生赢家。对此你有什么想说的呢

 
坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言