首页 > 坡集 > 时政新闻 > 正文

《你好之华》首播!陈坤帮她提前做宣传,粉丝:已经坐在电影院了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 16:42:44

 11月9日,《你好之华》官微更新了一则动态,分享了一些业内人士对这部新戏的点评,大家给出的点评也是非常直接和深情,一位专业人士在完成观影之后,也是深情的表示“得有多么纯洁的内心,才拍得出这样的电影”。

随着互联网的持续发展,相信一部优秀的作品,必定会获得更多观众的认可,也是会取得非常理想的票房,当然这部戏的前期宣传也是非常到位,作为这部戏的导演,岩井俊二导演就去到多个城市。

和不一样的人群进行交流,当然在这个交流和互动当中,也是有越来越多的观众,喜爱上了这位性格低调的知名导演,当然一部优秀的作品,离不开优秀演员的出色演绎,周迅不仅是这部戏的女一号。

更是这部戏的票房保证,11月9日,《你好之华》官微也是再度分享了一段片花,在最新的片花当中,大家再次看到了熟悉的面孔,胡歌、秦昊和周迅等主要演员系数亮相。

简单的一个眼神,里面却装满了戏,在观众们看到这组宣传之后,也是更加期待走进电影院,一位粉丝也是直接的表示“此时已经坐在电影院观看了”。

随着这部戏的持续热映,相信周迅会走进更多年轻观众的视野,当然这部作品也是会给每一位观众带来不一样的感动,作为周迅在圈中最好的朋友,陈坤也是提前宣传了这部新戏,你会去看周公子的这部新戏吗?

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言