首页 > 坡集 > 时政新闻 > 正文

国外男子参观兵马俑时,发现异样,工作人员前来查看后,两眼发傻!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:04:52

   各位读者大家好,今天为大家带来一个好奇的故事,如果你喜欢这样的故事,可以关注我,我以后会多多更新这样的故事,希望大家多多给我建议,在以后我会把,更神秘,神猎奇,更奇怪,更好玩的热点故事分享给大家,希望大家给我支持!

  

  悉知,国外的一男子听说中国的兵马俑非常的壮观,因此特意从国外飞到中国来参观兵马俑。当男子来到自己心心念念的兵马俑基地的时候,心情顿时激动无比,男子一边参观,一边拍照留念。可是就在男子拍照的时候,男子感觉其中的一个兵马俑有点不对劲。

  

  他感觉这个兵马俑视乎在动,男子立即找来景区的工作人员,和工作人员说明了此事,工作人员连忙上前去查看究竟。当工作人员走近这名异常的兵马俑的时候,顿时两眼发傻,只见这位兵马俑竟然是一位活人。工作人员立即把这位扮演兵马俑的男子拉了出来,询问后才得知,原来这位男子被兵马俑给震撼到了,于是想亲自体验一下当并兵马俑的感觉。工作人员顿时哭笑不得。

  

  朋友们, 对于这件事情,你们怎么看的呢?

  图片来源网络

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言