首页 > 坡集 > 时政新闻 > 正文

一年轻男子宾馆内烧炭身亡,事发前表达了消极情绪

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 16:06:16

   12月4日下午3时许,一名男子被人发现倒在了柳州市西江路某宾馆的客房内。民警接报赶到现场调查,发现男子身亡的地点位于宾馆客房的卫生间里,事发时卫生间门密闭,现场还有一个烧过木炭的烧烤炉。

  

  ▲网络图片

  据了解,死者姓胡,23岁,柳州市人,曾多次因吸毒被警方抓获。12月3日下午4时许,胡某来到事发宾馆开房,直至4日下午也没有退房离开。4日下午2时许,宾馆服务员来到胡某所住客房打扫卫生,敲门没有人回应。服务员用钥匙开门进入,不见胡某,只见卫生间的门关闭着。打开卫生间门,服务员看到胡某倒在地上,旁边放着一个烧烤炉,炉子里残留着木炭燃烧过的痕迹。在服务员进入前,卫生间的门缝是用胶带粘贴密封住的。

  120急救人员和辖区派出所民警接报先后赶到现场。经急救人员现场检查确认,胡某已经身亡。法医现场勘验发现,死者符合一氧化碳中毒身亡的症状,结合事发现场的环境,初步判断胡某为烧炭自杀身亡。

  据了解,胡某入住事发宾馆,是用他人遗失的身份证登记的。事发前,他还通过手机发送信息,向家人表达了消极的情绪。

  来源丨南国今报

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言