首页 > 新闻爆料 > 正文

和喜剧演员即兴表演,小沈阳沈腾分分钟笑喷人,章子怡都尴尬结尾

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-09 16:39:18

 说到喜剧演员不知道大家脱口而出的能有几个呢?相信现如今大火的小沈阳和沈腾,大家应该都是十分熟悉的。然后他们两个人也是属于喜剧演员中比较出名的两个。而一直以来《我就是演员》这一档综艺节目的话题度从来都没有减少过。更是在有一期,《我就是演员》中喜剧演员小沈阳和章子怡两个人也是在舞台上开始了即兴表演

而小沈阳搞笑的台词让章子怡都没有办法接上去,更是尴尬的结尾,当时小沈阳即兴表演的说到,给飞机安倒档的买卖,章子怡只能一个人尴尬的笑笑,最后尴尬的收尾了。而沈腾这些年来,身为喜剧演员的他,也是有了不小的成就。沈腾在《我就是演员》中发挥即兴表演的时候。他更是想方设法的把对方所想出来的思路各种追堵。

而他完全是不按照常理的出牌方式去走,根本就不会顺着你的思路,小沈阳和沈腾他们两个人在台上的表演也是分分钟的笑喷人,就连章子怡这样的大咖级别人物,在和他们即兴演出的时候,都只能尴尬收尾。但是从这些事情中也是看出来了,千万不能和喜剧演员即兴表演,因为你永远不知道她是有着怎样的脑回路。

身为喜剧演员的他们应该和正常的演戏思维和思路是不一样的,所以她永远不会顺着你所设定和设想的情节往下走。甚至可能会做出让你意想不到的事情,就像章子怡那般和小沈阳对戏的时候就只能尴尬的收场。说到小沈阳,当年他是因为跟着赵本山老师一起出演了小品《不差钱》之后一夜成名。可以说那个小品他表演的非常成功。

在小品中的模仿秀也是让很多人都记忆深刻,即使到现如今回想起当初他在小品中的表演,也都是历历在目。小沈阳在那一部小品中也是给小编留下了很深刻的印象。而小编第一次认识沈腾的时候,是看了沈腾所出演的《夏洛特烦恼》,不知道大家是否跟小编一样,是通过这一部电影而认识到沈腾的,不过身为喜剧演员的他真的是在喜剧方面有了很高的成就。

就连前一段时间刚刚上映的《李茶的姑妈》。他在剧中也是有出演的,虽然主演不是他,但是在剧中他的表现也是让很多人都注意到他的。那么大家喜欢这两位喜剧演员的即兴表演吗?有没有也觉得小沈阳和沈腾他们两个人的即兴表演分分钟会笑喷人?那么对于连章子怡都尴尬结尾这件事情大家是怎么看的呢?

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言