首页 > 独家策划 > 正文

贵阳"北京金色摇篮保利云山幼儿园"安全事故致2岁半小孩受伤缝8针!

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 14:40:53

  贵阳”百姓关注“平台让老百姓深切感受到了社会邪不压正,老百姓的眼睛是雪亮的。

  





  因为时间关系,现补充事故处理内容如下:

  1法人认为是孩子自己过失摔伤又不是园方非法侵害家长来要什么赔偿.mp3:

  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwMjE1Mjc0MA==/v.swf?from=ty

  2法人答应在赔偿方案未达成一致之前安排老师上门看护小孩之后违约.mp3:

  http://player.youku.com/player.php/sid/XMzkwMjE1NDQzMg==/v.swf?from=ty

  我2岁多的孩子在“保利云山北京金色摇篮幼儿园”发生园方安全责任事故,孩子嘴唇里外穿透挫裂贯通伤,1个多小时的手术,缝了8针。

  经过1个多月的交涉,园方一直恶意隐瞒事故真相,涉嫌非法伤害。
  园方法人敬✘✘(又名苟✘✘)恶意诬陷孩子恶意诬陷家长,嚣张猖狂称幼儿园没有任何安全隐患需要整改,称以前发生那么多事故,从未赔偿过,给我们事故家长电话,去打听打听,拒绝赔偿,让我们走司法程序。
  迫于无奈,我们前天请媒体帮助我们解决,此文后面是贵阳晚报的报道。
  关于报道补充1点:交涉过程中,我们要求退还已交学费,上学几个星期,孩子遭受如此大的伤害,园方发生这么大的安全责任事故,居然还要扣掉1687元,经过力争才全额退还,此事有扣款单据照片为证。 
  另外,关于医药费,家长出钱他们买的团体保险,出了事故,有保险公司赔医药费,然后要求走司法途径,走司法途径正是“金色摇篮幼儿园”无耻狡猾之处。一般家长都没时间没精力走司法途径,动辄1-2年,而且赔的很低,往往家长就放弃不了了之,他们刚好得逞。最终幼儿园几乎没任何损失。
  我们要维权要揭露:
  一是孩子这么小,我们一定要保护他,为他要公道,让他从小知道邪不压正,人间有公道!
  二是园方出了事故不思整改,现在园里几百个孩子,以后会不会受伤害?狂称以前出过那么多事故,从未赔偿过,试想她开园10几年,伤害过多少孩子?多少孩子的生命安全在她眼里轻如草芥?如此藐视生命,藐视幼儿生命安全,请问哪来的底气?是畜生还是人类?
  对于这种黑心幼儿园和黑心法人,强烈要求主管部门严厉彻查,看看她们开业以来伤害过多少幼童!!看她是不是需要整改?这种严重缺乏社会责任心,无道德底线的企业及法人该取缔、该追究责任!!!
 射手网(sheshoou.com)

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言