首页 > 独家策划 > 正文

一场1-1让升班马占据保级主动权,如有不慎3大巴西外援将离队

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:03:11

 中甲、中乙升降级附加赛首回合,陕西大秦之水1-1梅县铁汉,本场比赛主场坐镇的陕西大秦之水迎来了2万多名球迷来到现场为球队加油助威,但球队没能把握住有利的机会拿下比赛,一场1-1让中甲升班马梅县铁汉占据了保级的主动权,回到主场的梅县铁汉虽然占据有利局势,但是如有不慎球队3大巴西外援将离队。

本赛季中甲球队梅县铁汉携手黑龙江FC成功冲甲,或许是冲甲的首个赛季球队没能很好的适应联赛的比赛,使得球队险些直接降级回到中乙,虽然没有直接降级,但是面对0.5个降级名额,球队也是面临着降级的可能性。为了能够在中甲站稳脚跟,俱乐部本赛季的投入相当大,据悉在联赛总身价排名中,梅县铁汉以3784万的总身价排在联赛第五名。

本赛季从梅县铁汉引援方面来看,一度被众多球迷认为他们是本届中甲联赛的冲超热门球队,引进了昔日中超两大金靴穆里奇和阿洛伊西奥,以及加比奥内塔3名巴西外援,但是本赛季球队的战绩却非常不理想,8胜10平12负无奈的排在联赛倒数第3名,难逃升降级附加赛。

首回合比赛,梅县铁汉做客陕西大秦之水,上半场球队反客为主占据主动权,早早的就取得了进球,但球队没能将有力形势保持下去,半场结束前送了对手一粒点球,双方又再次回到同一起跑线上,下半场陕西大秦之水找回了主场主动权,多次对梅县铁汉球门制造险情,但始终没能取得破门,最终双方1-1握手言和。

一场平局也让比赛的悬念带回了梅县铁汉的主场,对于不能使用外援的梅县铁汉来讲,虽然球队下一轮占据主场优势以及1个客场进球,但球队依然面临巨大的挑战。由于中乙联赛不能使用外援,如果在最后一轮对决中,梅县铁汉不敌陕西大秦之水,球队3大外援下赛季也将离队。

陕西大秦之水错过了直接冲甲的机会后再升降级附加赛中能否抓住机会,梅县铁汉会不会中甲一轮游,升降级附加赛次回合见分晓。

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言