首页 > 独家策划 > 正文

泸州公交214路今起全线更换为新能源车

文章来源:
字体:
发布时间:2018-12-06 15:58:13

  

  泸州公交又新购了50台新能源车,用于新开一条线路及更换两条普通车线路。今日(12月4日)起,公交214路全线更换为新能源车。公交216路也将于近期更换为新能源车线路,

  新开的公交292路从城北公交枢纽站经沱六桥、城西至市政府,也将全线使用此次新购的新能源车辆。

  

  下面一起来看看新车吧,高大上、绿色环保。此次泸州公交新购的50台新能源车延续外观为绿色“小清新”的风格。和以往不同的是,此次的车身印有“中国酒城˙醉美泸州。一座酿造幸福的城市”字样,设计感更强,突出了泸州元素。有没有身在泸州,坐上泸州公交有种小确幸。

  

  目前泸州公交新能源车已达427台,新能源公交车数量居川南前列。同时,随着城市建设发展和人民生活水平的提高,也为倡导绿色出行理念,市公交集团公司将每年陆续新投入100余台新能源公交车,以后出门都能坐到节能环保、平稳舒适的新能源车啦。(泸州公交)

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言