首页 > 科技 > 互联网 > 正文

摘掉贫困县帽子:青海7个县市区退出贫困县

文章来源:
字体:
发布时间:2018-09-30 16:55:20

 国务院扶贫办《关于反馈青海省2017年贫困县退出专项评估检查结果的函》(国开办函﹝2018﹞141号)认为,青海省平安区、循化撒拉族自治县、刚察县、格尔木市、德令哈市、乌兰县、天峻县7县(市、区)符合贫困退出条件。根据贫困县退出程序,经省政府研究,批准平安区、循化撒拉族自治县、刚察县、格尔木市、德令哈市、乌兰县、天峻县7县(市、区)从全省贫困县中退出。

 

特此公告。

 

青海省人民政府

 

2018年9月29日

 

2017年我省7个县(市区)摘掉贫困县帽子

 

9月29日,省政府批复并发布公告,批准2017年度计划摘帽的平安区、循化撒拉族自治县、刚察县、格尔木市、德令哈市、乌兰县和天峻县7个县(市、区)退出贫困县。这是继去年都兰、同德、河南县3县脱贫摘帽后,我省在打赢脱贫攻坚战征程中取得的又一重大成果,为我省如期打赢脱贫攻坚战奠定了基础,极大地鼓舞了士气,积累了经验。 

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言