首页 > 新闻 > 民生资讯 > 正文

小米新品不得不说的5个槽点

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:14:23

 刘海屏

小米8为了红外人脸识别和3D结构光人脸识别而使用刘海屏情有可原,但是小米8 SE这款手机为何要使用刘海屏,在官网上也看不到小米8 SE支持红外人脸识别的信息。

后置指纹

在微博上雷军曾经透漏说会上屏幕下指纹。可惜得到的结果却是只有探索版才有屏幕下指纹,但是更反感的是能不能学学某坚果将后置指纹做出与众不同的味道。

安卓版Face ID

小米8普通版的Face ID叫红外人脸识别。而小米8探索版的Face ID叫3D结构光人脸识别。两者差别还是挺大的。并且官网上目前并没有表明这样的Face ID是否支持微信和支付宝支付。那就意味着小米8的Face ID并没有达到支付级别,和iPhone x的级别还有一定的差距。

 

红外遥控

小米8 SE上有红外遥控功能,但是在旗舰机小米8和小米8探索版中将该功能阉割。

无线充电

记得小米mix2s发布会上雷军要一口气买10个小米无线充电板的豪言壮语。可是自己家的旗舰机发布了,突然又不支持无线充电了。

对于这5哥槽点,你怎么看呢?

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言