首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

朱一龙化身文艺青年, 白毛衣帅照暖意融融, 手捧报纸大笑太好看

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:13:20

 前一阵子热播的电视剧《镇魂》受到了很多网友和粉丝们的关注,而这一个电视剧也让朱一龙和白宇大火特火了一阵子,而电视剧播完了之后朱一龙的热度也没有降下来,有着很多网友粉丝们的关注。

近日,朱一龙发布了一条个人微博,在微博中晒出了自己的几张好看的照片。在照片中我们可以看到,朱一龙穿着一件白色的毛衣,整个人都陷入了一种暖洋洋的气氛之中,脸上的微笑也是十分的好看呀。

在另一张照片中,朱一龙手里拿着一个报纸,仰头大笑的样子也是十分的可爱了,快乐的气氛可以传递到每一个粉丝的心中哦。在最后一张照片中,朱一龙似乎是在认真的看着报纸,整个人的身上都有着一种文艺青年的气质呀。

对此,有网友和粉丝在下面评论到:“立冬,白色毛衣清新龙让人感觉暖洋洋呢。”

 

还有的网友和粉丝在下面评论到:“拢龙呀,你爱吃火锅,爱吃辣,那我有火锅底料,麻辣牛油火锅底料,老油麻辣底料,大红椒,小红尖椒,就问你跟不跟我走,你跟不跟我走。”

你们喜不喜欢朱一龙呢?

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言