首页 > 安徽视界 > 正文

润色于无形之间, 低调贵妇首选隔离霜

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:15:17

 到隔离霜,很多人第一反应就是cpb,其实在全球最贵妇的隔离霜面前,肌肤之钥根本算不了什么!譬如说同属资生堂的The ginza。今天颖儿倒想说说另一款:Twany century隔离霜,这一管在隔离界是呼声最高的一款,它有什么特色呢?

— ❶ —

外观质地

Twany century隔离霜的外观是粉黄色的,圆管!一瓶30ml,看起来并不是很高级,按压口的设计,使用时方便控制用量,也避免了二次污染。

挤出一团隔离霜放在吸油纸上观察,颜色也是粉黄色的,颗粒非常细腻,气味清淡,不像一般的隔离霜,总有一股不友好的味道。隔离霜放在吸油纸上四五分钟后,周围有一大圈油分渗出,可见滋润度不错。

 

评分:★★★★☆

— ❷ —

清爽度

在手背上涂抹隔离霜,然后放一些超轻的泡沫球在盘子里,三四分钟后用手背去粘泡沫球,可见泡沫球黏得不是很多,一抖动就掉落下来了,手背上的泡沫球最终非常稀疏。

呀呀!这样说可能没有说服力,我且上一张图,以前做另一款隔离评测的图,比较一下就知道Twany的清爽了。

评分:★★★★☆

— ❸ —

遮瑕度

隔离霜的一大功用是遮瑕,让脸上那些斑点污渍通通隐形。为考察Twany的遮瑕功能,颖儿用眉笔在手背上写个“W”字——Twany的第二个字母哦。然后涂隔离霜,用手拍拍匀开,在这过程中,字迹很快变得模糊了,不过,痕迹还是很明显的!

有妹纸说Twany隔离霜没什么遮暇力,所以擦完隔离之后要上粉霜。粉霜和隔离霜,算得上标配了,黄金搭档!

评分:★★★☆☆

— ❹ —

温和度

隔离霜的酸碱度也很关键,长时间附着在肌肤上,如果不温和,那对皮肤的伤害可大了,且用PH试纸测试下。在试纸上抹一点隔离霜,弄均匀了,然后搁在桌上。

两三分钟后再来观察,可见试纸的颜色基本没什么变化,对照色卡,PH值在6.0左右,与肌肤表层的酸碱度相一致,温和亲肤。

评分:★★★★★

— ❺ —

使用效果

使用效果的好坏,不用看脸,看这只手就好了。这只手非常自然,一点也看不出涂了隔离霜,更重要的是,它显得非常洁净,非常明丽,虽然没有特别的润色效果,但是能填补毛孔和细纹,柔焦效果非常好。

官宣说,它内含粉红色闪闪发光微粒,能瞬间提亮暗沉肌肤,具有提亮+保湿的作用哦!

评分:★★★★☆

小结

试用之后,颖儿有三句话要说,首先,气味清淡,颗粒细腻,所以填补毛孔和细纹于无形之间;二是遮瑕效果并不好,在意的不要入手;三是妆容效果很自然,洁净明丽,非常适合低调有品味的成熟女性。当然,价格也不菲,实力不够也不能满追。

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言