首页 > 安徽视界 > 正文

娜扎穿紧身裤欲秀大长腿, 却遭嘲讽大小腿一样粗, 体重有100斤?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-08 15:15:39

 娜扎穿紧身裤欲秀大长腿,却遭嘲讽大小腿一样粗,体重有100斤?。相信很多人都知道古力娜扎吧。这个年轻漂亮的新疆姑娘当时在轩辕剑里崭露头角,饰演女主角小雪,不过当时被很多人说长得土。不过现在的娜扎小姐姐却是美得发光。而且之前和张翰谈恋爱还被郑爽粉丝指责,不得不说人在家中坐锅从天上来啊。幸好现在娜扎发展的不错,也接了一些不错的资源。

另外呢,娜扎小姐姐不仅长得美,而且身材也特别棒,腿长且细,并且这么瘦还有胸,不得不说真的太让人羡慕了。并且娜扎平时的穿搭也非常好看,我们大家就一起来看看吧。这张图片里我们可以看到娜扎身穿一件黄黑色oversize的运动风外套,里面配了一件黑色背心,下面穿了一条黑色紧身裤,脚上穿了一双高帮休闲鞋。整体看起来非常酷,走的是休闲舒适风,真的很好看啊。娜扎穿紧身裤欲秀大长腿,却遭嘲讽大小腿一样粗,体重有100斤?

 

而且这件黄色大大的外套很挑人,如果矮一点胖一点或者黑一点,穿上可能就是灾难了。不过娜扎完美的hold住了这件外套,穿上去特别好看,很有范儿。这种oversize的衣服瘦的人穿上肯定会显得更瘦,确实是这样。

而且加上里面搭配的黑色背心,就增添了一丝性感和活力,整体上看起来特别靓丽。露出白皙的皮肤和好看的锁骨,不得不说真的太美了。

还有这条紧身裤,特别显腿长。这种裤子可以帮助收缩腿部的肥肉,不过如果腿部线条不好看的话穿上去可能就不太好看了。娜扎本来腿比较长,穿上去显得更加高挑了。

最后再配上这双涂鸦的高帮帆布鞋,就显得更加有范儿了,看起来特别有活力。真的想说是年轻就是资本啊,而且还长得美,让人不得不喜欢呢。大家觉得呢?

坡集新闻(atur.com.cn)

条留言  

给我留言